На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

тилапия под сырной корочкой....

 Тилапия (филе) - 4 шт.,
Грибы, обжаренные с луком - 4 ст. ложки,
Помидор - 2 шт.,
Сыр - 100 г,
Зелень укропа - 1 пучок,
Оливковое масло - 1 ст. ложка,
Салат зелёный (для украшения),
Соль,
Перец.

 
 Филе рыбы посолить, поперчить и оставить минут на 10.
 Укроп нарезать мелко, выложить подушку из укропа в форму для запекания, на укроп поместить филе.

Оставить 1-2 веточки для украшения.
 На филе рыбы выложить 1 столовую ложку обжаренных с луком грибов.
 Сыр измельчить на мелкой тёрке. Поверх грибов выложить 1-2 ст. ложки тёртого сыра. Готовить в горячей духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
 Помидоры нарезать кольцами на 3-4 части, немного посолить и поперчить, обжарить с 2-х сторон на оливковом масле в течение 1-2 минут на сильном огне. Подать рыбу с обжаренными помидорами, салатом, украсить веточками петрушки.

наверх