На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Слоеный пирог с сыром и ветчиной...

 

1 пачка (450 гр) свежего слоенного теста
2 пучка зеленого лука
200 гр ветчины
5 отварных яиц
соль, перец, мускат
100 гр сыра Гауда

Тесто достать из холодильника и оставить на 5-10 минут.  Ветчину нарезать соломкой, яйца кубиками, сыр натереть на терке, лук мелко порезать, и все это пермешать.   Первый пласт теста раскатать и выложить на смазанный противень.

Сверху выложить смесь с ветчиной и покрыть вторым раскатанным пластом слоеного теста. Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 45-50 минут. Подать теплым.

 

наверх